У неба цвет

У неба цвет никак не описать,
Сидишь и смотришь шеей,
Слова пытаясь подобрать,
А буквы не умея.

Пока на ум чего пришло,
Сменился цвет как будто,
Связать и пару нужных слов
Не можно за минуту.

У неба цвет бежит строкой,
Читать я разучился,
А был бы я всего рекой,
Во мне бы отразился.


Рецензии