Откровение с Душой!!!

(Прощаясь с Юностью!)
      ...

 Нет уже ни чувства,ни порыва:
 Не горит в Тебе Огонь Любви!
  Видно,Ты устала:от любила-
  И теперь у роковой черты

 А быть может,просто перестала
 Без надежд и попусту-пылать
  И во всех искать Любви начало
  Ошибаться и опять искать!

 Всё прошло.Осталась только память
 Как любили и во всю цвели:
   Те воспоминания нас ранят
   Тяжестью и мглою пустоты

 Пережили встречи,расставания
 Сквозь огонь и холод чувств прошли
   В памяти все первые свидания
   Все,кто наши чувства обожгли!

 И теперь ни чувства,ни порывы:
 Не искрят желанием  мечты-
   Видно,Ты тогда не так любила
   Чтоб достойной быть большой Любви

 Той Любви,что первоцветом была
 Той Любви,что дарит чувств полёт!
   Видно,нас с тобою- та пленила
   Что лишь ночку страстную живёт

 Нет теперь ни чувственных порывов
 Ни обид: не сказанных-плохих...
   Я любил! И Ты тогда любила
   А измена это-боль двоих!

 Ты не будешь в ссоре третьей-лишней
 Не спеши судить и осуждать:
   Не впервые так случилось-вышло
   Что не смог надёжно подковать.

 Всё прошло: осталась только память-
 Как любили и во всю цвели...

                В.










   
   


Рецензии