Джокер и Харли

Джокер и Харли стали уже ни те.
Он ее любит все меньше. Любил вообще то?
И для чего тогда было оно все это?
Раз у него без неё свой чудесный мир.

Там у него за улыбкой немая боль. Там у него на сердце сплошные шрамы. Знает ли он , что такое любовь? Думаю да, так же знает ,как быстро ему разлюбить обратно.

Он отвечает болью на боль.
И засыпает солью чужые раны.

Харли любовь он твою умножает на ноль!
Есть у него своя и чужая правда.

Ты для него всегда была только чужой. Раз может взять и уйти. Ничего не жалко!


Рецензии