Мотам мигал... Михаил Булгаков... палиндромы

Мотам мигал благим матом
(палиндромон)

Кстати,  в творческом наследии писателя Михаила Булгакова
есть рассказ"Благим матом" (1925).
А Михаил Афанасьевич был крутым палиндромистом, уж поверьте мне!

"Двуликий Чемс" (рассказ, 1925) -
палиндромон - ЧЕМС МЕЧ
(находка Владимира Павлова, 2016);

"Безобразия на заводе "Яриг" (фельетон, 1924) -
палиндромон - ЯРИГ ГИРЯ
(находка Владимира Павлова, 2016)

И классика палиндромного жанра
в повести "Собачье сердце" (1925):
АБЫР - рыба, АБЫРВАЛГ - главрыба,...


Рецензии