***

Я ночная фея королева сна
Каждому ребенку
Я очень нужна
Тёмною вуалью, шар накрыв Земли
Я вступаю в ваши радостные сны
Оставив плацдарм пожарам
Огненный цветок взрастет
Подобно Атомному удару
Оборвав струну
Тишины дуальной
Вставлю там где нет у вас
Знаний понимание.


Рецензии