Мысли... 2

Мысли философские
в голову лезут.
Сидишь обсуждаешь,
ведь это полезно.
Полезно на жизнь
свою посмотреть.
Ведь хочется многое
в жизни успеть...
Вот так и с друзьями
сидишь ты и пьешь,
жизнь обсуждаешь,
и вроде живешь...

30.04.2020. Б.Б.А.


Рецензии