Божий Закон основан на Его любви

Если ребёнка очень любишь,
то счастья лишь ему желаешь
и поступать так в жизни будешь
чтоб был он счастлив, как ты знаешь

к тому переживанию дорогу,
так будешь ты его учить
поступками своими чтобы
то счастье он не расточил

И если мы живем с сердцами
что жесткими являются порой
и очень далеки от идеала,
но так с детьми себя ведём,

то как же Бог, который любит
нас больше, чем мы можем полюбить
желает счастье в наших буднях
в сердца людей Своих излить?

Но мы порой Ему не доверяем
и непослушны мы порой
что знаем лучше, мы считаем
как счастье обрести нам в жизни той,

что дал нам Бог под этим солнцем
ведь Бог живет на небесах,
а мы в реальности живём здесь
и жизнь диктует, чтобы так

мы в жизни этой поступали
как выгоднее кажется здесь нам
неактуальны нам скрижали,
где Бог в любви нам написал

Свои духовные законы
как Он считает, мы должны
стараться в жизни сей исполнить
чтоб счастье в сердце обрести

Прийдя в молитве к Иисусу
порою очень мы спешим
всё объяснить Ему, как нужно
Ему нам в жизни послужить

чтоб обрести могли мы счастье,
чтоб Он нас в жизни защитил
от всех проблем и всех напастей
деньгами чтоб благословил

Но мы порой не понимаем
что счастье то не в кошельке
твоём распухшем обитает,
а в сердце, где Иисуса Свет

Когда грехи ты совершаешь
то ты храм сердца своего
грехом своим тем оскверняешь
и мерзость ложишь ты в него

И может ты не понимаешь
что мерзость в сердце та твоя
тебе и Господу воняет
и радость потому уходи вся

А как ты можешь быть здесь счастлив
если в том сердце пустота?
А свято место не бывает
здесь пусто, люди говорят

На место радости той в сердце
приходи злость, обиды звон
уж слышен через сердца дверцу
и ты в той мерзости живёшь

И даже если денег много
и Бог тебя твой оградил
от всех проблем большой стеною,
но мерзость ты греха хранишь

в глубинах человеческого сердца
то будешь здесь несчастен ты
не будет в твоём сердце света
и будет тяжело от пустоты

Ведь счастье лишь переживание
что в сердце человеческом живёт
и отражает состояние
что внутри сердца твоего

Желает Иисус наполнить
Своей любовью те сердца
что здесь во тьме живут греховной,
но той любви Его нектар

не может долго находится
в том сердце, где обиды яд,
или желания хранишь ты
что Его святость осквернят

Любви Его благоухание
лишь в сердце том всегда живёт
и то лишь сердце освещает,
где ценят мнение Его

От Матфея 5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии