Видно невнимательно в глаза твои смотрела

ВИДНО НЕВНИМАТЕЛЬНО 
В ГЛАЗА ТВОИ СМОТРЕЛА,
А ТЫ БЫЛ ОБАЯТЕЛЕН,
И СЕРДЦЕ МОЕ ПЕЛО...

КАК-ТО НЕЗАМЕТНО СТАЛ
ДЛЯ СЕРДЦА ПОЛОВИНОЙ ,
ДА ТОЛЬКО ВИДНО НЕ  СУДЬБА
ИДТИ ОДНОЙ ТРОПИНКОЙ...


ПРИПЕВ

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЮ,
Так ЛЮДИ ГОВОРЯТ...
МНЕ БЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЮ -
Мужчины ВСЛЕД ГЛЯДЯТ,
МНЕ Б  ПРОЩАЙ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ,
В СЕРДЦЕ  БОЛЬ  И ССАДИНЫ, 
ПОСМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА 
НАКОНЕЦ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ...

ВЕТЕРОК ШУРШИТ ЛИСТВОЙ -
ОСЕННИЕ  МОТИВЫ-
ОН ШЕПЧЕТ МНЕ  - ТЫ ДВЕРЬ ЗАКРОЙ,
ЛЮБВИ ДОЖДИСЬ КРАСИВОЙ...

БРИДЖ

ЛИСТИК ЗОЛОТОЙ ЛЮВЛЮ,
ЗИМА УЖ ЗА ПОРОГОМ,
Скажу В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЛЮБЛЮ,
ТОМУ, КТО ОЧЕНЬ ДОРОГ...










 


 










 


Рецензии