Черёмуха

Кустик черёмухи белой
Сегодня расцвёл у дома.
Такое обычное дело,
И запах очень знакомый:

Пахнут цветы надеждой,
Пахнут встречей с друзьями.
Пусть будет всё как прежде!
Встретимся на Поляне.


Рецензии