75 лет Великой Победы!

Прошло каких-то семьдесят пять лет,
Но помнит эту боль Земля Родная,
Как люди уходили на тот свет,
Ее, без страха смерти, защищая.
Сердца, где отпечатан отчий дом,
Где плачут жены, обнимают дети,
В бою спасала мысль о дорогом,
О том, что держит каждого на свете.
Боролись и сражались до конца,
Не уступив клочка Родной Земли.
Горел в груди советского бойца
Непобедимый дух, что славен и велик.
Прошло всего лишь семьдесят пять лет.
Земля слезой кровавою омыта.
В сердцах потомков негасимый свет,
Который освещает незабытых,
Который заставляет нас понять,
Что в жизни нашей дорого и ценно.
Мы будем наших воинов вспоминать,
Народный подвиг помнить неизменно!


Рецензии