До скорого Любимая

Мне пахнет мост...
Mне пахнет брусчатка
Мне снится оперный театр...
До скорого Любимая,-
Неповторимая, PRAGUE...
Твоё Имя на руке,- Мне на фарт
Мне  пса Барибала,- Шамана,
Иногда,- приносят сны...
Молится за него не устала
Позаботься о нём... пожалуйста,-
Special for me©

Hachavanty.


Рецензии