***

Пройду я маршрутами
Хоженых тропок,
Взберусь я на гребни
Просёлочных сопок.
Оттуда, смотря на простор мелколесья,
Скажу мирозданию:"Вот он я, весь я!"
Объятья раскрою бездомным ветрам,
Подумаю молча: я жизнь передам
Дождю, пешеходу, дороге, свече,
Судьбу износив на разбитом плече".

19 января 2012 года


Рецензии