Благодарность

Романс вам посвятить позвольте в этот вечер,
Удачи и любви на долгие года.
Хочу Вам подарить всю жизнь свою и вечность!
Будь счастлива и будь  душою молода!

Стучится в дверь зима и это не впервые.
Грустнее с каждым днем былое вспоминать.
А годы пронеслись как кони вороные
А их, как лошадей, уж не воротишь вспять.

Пусть не всегда уют, идёшь, пути не зная,
Горячая слеза порой туманит взгляд:
Любимая моя, подруга  дорогая,
Ведь ты прекрасней всех – недаром  говорят!

Прекрасному  всегда в душе найдется место.
Возвышенным словам ты радуйся всегда.
Заботу твоего огромнейшего сердца
Не умалили, нет, прошедшие года!


Рецензии