***

В жизни ужасно бывает
Бывает война,бывает стрельба
Но самое страшное это борьба
Боремся с болью,боремся с кровью
Когда же закончится эта утопия
Когда солнце снова засветит ярче
Возможности снова станут реальней
И с болью утихнут войны
Будем упиваться в душе мы покоем


Рецензии