Не нужно пить из луж. Есть родники

Не нужно пить из луж. Есть родники
Не тратьте свое сердце на пустое!
Свободны дни. И лучшее откроем -
Высокого искусства маяки.
Есть время побродить по Лувру тихо...
Великие послушать голоса!
Заметить как весенняя гроза
Спектакль свой раскручивает лихо!
Быть может, вспомнив детские мечты,
Позволить себе стать с ними на "ты"
И окунувшись в грезы милых дней
Вернуться в этот мир уже сильней?
Мы все храним шкатулочки с Мечтой )
Когда, как не сейчас?
Пора. Открой. 

30 апреля 20год


Рецензии