Последний день Апреля наступил...

Последний день Апреля наступил,

И Май уже совсем не за горами...

Желаю бодрости, здоровья, сил,

И чтобы позитив всегда был с вами!

Весной особый есть во всём подъём -

Всегда приходят силы с обновленьем

Природы.
                Мы поэтому живём

В ладу со всем природным проявленьем.

Желаю вам весну Душой любить,

Ценя тепло, цветение и яркость!

И научиться с позитивом жить,

Чтоб ощущать во всём светлую радость!

30.04.2020.


Рецензии