Биполярное аффективное расстройство

Прочь из моей головы,
Не могу, я устал.
У тебя там все правильно, четко -
Мальчик с челкой, пятерки в зачетках.
Я страницу твою полистаю
Вместо того, чтоб заняться учебой.
Видно где-то ошибка в расчетах, увы!
Я прошу, выйди вон из моей головы.
В твоей я просто торчок, утырок.
Я прошу не утрируй, если услышишь эти стихи.
Я листал этих телок, но толку,
Если они не ты.
Прошу покинь мою голову,
Выйди через черный вход.
Мой ад - это знать, что кто-то место мое займёт
Всё равно.
Вы будете пить вино, смотреть на закат тающий.
Я конечно не пью уже год, да и из тебя собутыльница та ещё,
Но закат бы с тобой посмотрел.
Все бы закаты до конца моих дней...
Я прошу уйди прочь!
Я сошел с ума, мои строки склеены с помощью моих же соплей.
Ну же налей им!
Я сыграю твой любимый этюд на батарее.
Я плачу и смеюсь одновременно,
А ты так умеешь?


Рецензии