Мои кривые параллели в апрель пришли

Мои кривые параллели  в апрель пришли из января
В распахнутые настежь двери…   На чистом поле бытия
Приветствуя полёт шмеля

И сквозь оконную прозрачность влетали ангельские сны
Взяв под крыло беды невзрачность, тревоги… нервные узлы
В слепой холодности Луны

Свет чистой сути негасимой из покровительства небес
И древний Дух непостижимый …..Миг осязаний…  дар чудес
Заполнил душу… не исчез…….Очистив  дом  молитвой слёз
25.042016г


Рецензии