Тем, кто принял бой первым - к 75-летию Победы

Тем, кто принял бой  первым,
Всей душой ты поклонись низко,
Тем, кто воевал смело,
Кто от смерти был совсем близко,
Поклонись… Их имена святы,
И всегда они живут с нами,
Той войны бессмертны солдаты,
И огромна той войны рана…
Только радость той Победы безмерна –
Мы на всех ее делить вечно будем!
Всех, кто словом, делом и верой
Нам ее принес, не забудем!
Люди всей земли, поклонитесь!
И пускай горит свеча – память…
Люди всей земли, помолитесь,
Нам в веках героев подвиг славить!


Рецензии