Собачьи намеки

Черный пес по кличке Джек
Непростой и с шерстью Black.
Хмурый взгляд, серьезный вид.
Почему он так сердит?
Поверни страницу там…
…Джеки пузо подставлял,
Вытирался, извивался,
За хвостом своим гонялся!
И намек хозяин понял,
Но гулять с ним не пошел.
Пам пара-ра-рам
Пам пам.


Рецензии