Казус

Сегодня приезжал к нам чистильщик бассейна.
Я,как всегда,по дому в неглиже слоняюсь...
Его впустил внутрь Яша,ну а сам,наверно,
Вновь в кабинете заперся...Тут я спускаюсь
Из спальни вниз на кухню,чтобы кофе сделать -
Смотрю,какой - то вовсе незнакомый парень
Стоит ко мне спиной и пьет.Мне захотелось
По-тихому ретироваться...Как вдруг Павел
(Потом узнала его имя) обернулся.
Меня увидев,он отнюдь не засмущался,
Напротив - подошел ко мне и улыбнулся:
"Да-а-а...лакомый кусочек мужику достался!
Я,если б ситуация была иная,
Признаюсь честно,не задумался бы даже…"
Его ладонь с груди своей смахнув,вздыхая,
Сказала:"Уходи ты,от греха подальше!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.