Не заменить ей, никогда

С утра машины едут.
Спешат куда-то в даль.
Та даль,моя родимая.
Безмолвная печаль.

Я словно лист опавший.
Парю на всех  ветрах.
Лицом к мечте пропавшей.
Что превратилась в прах.

Я словно скрытый ангел.
От глаз людских долой.
Летая в мире правил.
Примкнул к стране чужой.

Она приветлива,красива.
Глаза пленяет иногда.
Но мою Родину родную.
Не заменить ей,никогда.
07.02.2020


Рецензии