Рядом ты

Рядом ты. Так близко, так открыто.
Чувствую тебя всю целиком.
Все проблемы временно забыты.
Прижимаюсь я к тебе щекой.

Я дышу твоими волосами.
Но сильней тебя касаться - грех.
Каждый миг подобных осязаний
Дорог мне. Ведь ты красивей всех.

Смотрю в твои глаза и вижу чудо.
Ты улыбнёшься - и меня сразишь.
Я забываю, кто я и откуда.
Тебе шепчу, а ты в ответ молчишь.

Робею. Ты сама прижалась ближе.
Стою держу в своей руке твою.
Я думал, что прекрасный сон я вижу,
Но ты дала понять, что я не сплю.

Я захочу увидеть тебя снова
И снова, и ещё раз, и ещё...
И что ещё бы пожелать такого,
За что потом я мог бы быть прощён?

Поцелуи в губы, ритм дыхания,
И вокруг цветущая весна.
Будда нам сказал, что жизнь - страдания.
А Христос твердит, что жизнь одна.

И мне твоё тепло теперь, как доза...
Не радиации, а наркоты.
Я без тебя стихи сожгу, как прозу,
И все листы останутся чисты.

Хочу тебя обнять, прижать покрепче,
И без стыда, но с совестью любить.
Поверь, нам никогда не станет легче.
Желания эти не остановить.

(7 - 8 мая 2015)


Рецензии