Я ведь была тобой любима

Лежала однажды в грозу среди ночи,
Призналась себе что одной не уснуть.
С тобой захотелось увидеться очень,
И нежно к груди твоей крепко прильнуть.
Кто был виноват, до сих пор непонятно,
В разлуке той ранней, холодной зимой.
Но я вспоминаю как было приятно,
Встречаться нам вместе, единственный мой.
Сегодня из дома почти не выходишь,
И даже не часто подходишь к окну.
И грустную думу на сердце наводишь,
А как же в твои я глаза загляну.

   Припев:
Я ведь была тобой любима,
Ты ведь не меньше нравился мне.
А встретиться нам необходимо,
и разобраться наедине.
Мне без любви на сердце пусто,
Даже на солнце не тепло.
В жизни одной, не просто грустно
Невыносимо тяжело.

   2 куплет:
Желаю тобою сейчас любоваться,
И до утра о любви говорить.
Ведь хочется на ночь еще раз остаться,
А утром любимый твой кофе сварить.
Возможно забудем никчемные ссоры,
И встретимся ласковым солнечным днем.
Уедем в субботу на пару дней в горы,
И вместе красиво вдвоем отдохнем.
Я помню как раньше всегда постоянно,
Домой с тренировки меня провожал.
Уверенно знала тобою желанна,
Поскольку во всем мне везде угождал.


Рецензии
Душевная песня, Эдуард!

Жюр22   22.02.2021 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Жюр всех благ

Эдуард Кулов   22.02.2021 23:49   Заявить о нарушении