Остались рыжие метели давно в заснеженных ветрах

Остались рыжие метели  давно….. в заснеженных ветрах
Осенней птицей улетели, качаясь на немых волнах
Застыло время лет на 20, скрывая в миге нашу жизнь …
Немало нам пришлось скитаться, спуская небо с высоты 

В спираль закручивая ясность, абсурдность наполняла свет
В главу поставив безучастность из лже-наук и лже-побед
Лелея нежность, боль стихает……Чу, белокрылая, летит
В гортанном крике замирает….Немыми фразами разит…
И грани времени раздвинув, Мечта Моя сама собой
Воздвигнет памятник великий Прожившей Жизни….. через роль
16.04.2016г


Рецензии