Шуточное стихотворение картина Истина в бокале

Хоть за окном бушует первомай,
Но на душе неясная тревога.
Хоть на небе нет на облачка намёка,
В душе совсем ни май, ни рай.
Самоанализ- к чёрту, не по мне.
И "в топку" психологию любую.
Туда же аналитики пойдут
С речами лишь об истине и Боге.
А "истина в вине" на дне бокала-
Какой-то умник так сказал.
Но сколько нужно выпить то бутылок?))))
Чтоб истину узреть, понять, принять?
Пусть за окном бушует месяц май.
Задёрну жалюзи и шторы плотно.
Передо мной мои полотна.
Бокал с вином я буду рисовать.
И может через несколько веков
Моя картина "Истина в бокале"
Поднимется так резво по цене,
Чтобы потомки добрыми словом помянули)))


Рецензии
...чтоб добрыми словами, поминали)))...А так, всё ОК, Любашка!
С наилучшими пожеланиями,

Владимир Тимкин   06.10.2023 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.