Зашторилось любви оконце

Уж на восток, туда, где солнце,
Закрылась дверь.
Зашторилось любви оконце,
Ты верь – не верь.

Не ухватил за край подола,
- Не захотел.
На пепелище пусто, голо,
Костёр сгорел.

И край подола юбки длинной,
И свитерок
Сорвались с тонкой паутины,
- Не уберёг.            


Рецензии