Во имя благородного труда

Ну, вот и прочитала я отрывок
И «Зори тихие» остались позади.
Пусть мой рассказ был вдохновенно пылок,
С дистанции предложено сойти.

Согласна. Что поделаешь? Бывает.
Текст одинаковый не делят на двоих.
Один Господь расклад  позиций знает,
Энтузиазм мой пафосный притих.

Куда б ни шла, чего бы ни хотела:
То не моё и это не туда…
Идем вперед по мудрой жизни смело
Во имя благородного труда!

30.04.20г.

Картинка из интернета


Рецензии