С надеждой о себе

Судьба сплошное счастье не пророчила -
На кочках спотыкалась часто я.
Меня не мучило ночами одиночество
И ненависти обползла змея.

Я не дружила с завистью подлючей
И не копила злобы в тишине,
И не была,как ёжик, я колючей,
И ревность не соседилась ко мне.

Жила и зла в карманах не копила.
Дружить? - дружила.- Дружбу берегла.
Любовь,по разумению,лепила...-
Я,по-большому счёту,так жила:

Барьеры подлости удачно миновала.
Ну,пару раз упала...и всего...
Бывала голодна и бедовала,
Но верила в Любови торжество.

И вот теперь,дойдя до жизни края
/но не к последней подойдя черте/,
Я верю,что "Любовь" ещё сыграю,
Во всей её прекрасной полноте.

Коль в своё время не упала с кручи,
Нашла тропу среди бессчётных бед,
Ещё сыграю.У меня получится.

      Жаль только,что

        не услыхать тебе.


Рецензии