Безумным счастьем жизнь моя окутана...

Безумным счастьем жизнь моя окутана,
Ворвался ты как вихрь в жизнь мою,
И стало будто на душе уютнее,
И рада наступившему я дню.

И пусть завидуют, за спинами плетут
Неведомые сплетни-небылицы,
Об этом ты не думай и забудь,
Ведь нам с тобой уже не разлучится.

Напомнил мне, что можно так любить,
И я тебе за это благодарна,
Ведь без любви нет смысла даже жить,
Ждала её, звала неоднократно.

Спасибо тебе, милый мой, за все,
За поцелуи и заботу, и волнения,
Влюбляюсь я все больше с каждым днем,
И посвящаю вновь и вновь стихотворение.

30 сентября 2019 г. 17:00

Жду вас, мои читатели, на новом ресурсе Ryfma, поддержите мои стихи лайком для конкурсов, буду очень признательна:)
https://ryfma.com/r/hxGpGSzgQwzQT5Fjq


Рецензии