Детство со мной

Порою жалко, что расстались.
Остался в памяти барак.
Весной разливы мы встречали.
Непотопляемый пятак.

У сеней лодка на прицепе.
К колонке плыли мы на ней.
Глаза чему-то улыбались.
Найдёшь ли лучше и верней…

Впервые чувства зарождались.
И были точно на века.
И с детством, видимо, прощались.
Впервые всё - наверняка!

Куда уехали – не знаю…
И адрес я не смог найти.
Об этом часто вспоминаю.
От этого мне не уйти.
     30.04.2020


Рецензии