И вот весна

                И вот весна,я вновь на даче.
                Уже цветы вовсю цветут,
                Они как будто меня ждут,
                И настроенье поднимают,
                Головками всегда кивают.
                На даче я люблю бывать,
                Особая здесь благодать.
                Болезни все здесь отступают,
                Трудиться стены помогают.
                Земля притягивает нас,
                И дорог здесь нам каждый час...

                28.04.2020г.


Рецензии
Прелестные стихи, Верочка!!! И глазом не моргнём, как вновь наступит весна!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/10/05/374

Татьяна Корбут   07.10.2021 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.