Рождалось вдохновение

Её души прекрасных лилий
коснулась нежности струна.
Без объяснений и насилия
На сердце рухнула стена.
Она за ней так тщетно пряталась от мира.
Она за ней в фантазиях жила.
Но ты с правами дерзкого кумира.
Разрушил грёз  её кривые зеркала.
Ты показал иное измерение,
где в шепоте души и трепете  дождя,
Рождалось с солнцем вдохновение,
В мир девственных мечтаний уводя...


Рецензии