Продолжение сериала-Дед и Баба

Деда с бабушкой в разводе
И виной-коронавирус,
Поражён старик, и вроде
Испытал, что и не снилось

Восприимчив оказался,
Изоляцию нарушил?
Вирус быстро прицепился,
Старый "бьёт теперь баклуши"

Изолировали сразу
И в больницу положили,
Не в Америке заразу
Подхватил, врачи лечили

Две недели...как без бабы?
И мобильник отобрали,
Грустный вот, совсем не радый
Бег нельзя, предупреждали...

Ну, зачем ему на старость,
Одному сидеть на зоне?
А бабёнка не терялась:
Маникюр, причёску в доме


Отдохнет от кашевара,
Пусть подлечится, хоть малость,
Нарядилась-прима вара!
Но в избе так и осталась

Выходить на волю тоже,
Нет возможности старушке,
Карантин ей "светит" всё же,
"Надо ушки на макушке"

30 апреля 2020 года

 30.04.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2795685


Рецензии