след

Как вьются ласточки у гнёзд!
И вечностью вздыхают горы .
Есть капли янтаря у слез
из прошлого.... Горят просторы
закатным пламенем огня.
Жизнь отразится в красоте
на миг - и вот уж нет меня,

лишь след в лазурной высоте...


Рецензии