Поздно

Тебя в свое сердце, я больше не пущу,
Можешь даже не просить прощенья.
Меня ты бросил, оставив одну,
Прихлопнув намеренно дверью.
 
Ох как много обидчивых фраз,
Звучало в тот вечер мятежно.
Жалел об этом наверно не раз,
Безмозглый дурак ты конечно.
 
И что ты думал, идя вот сюда?
Что я забыла обиды?
Что склеила сердце, что разбилось тогда
И в душе любви чувств порывы?
 
Я подумала, что судьба такова
И сердце мое уж зажило.
Тебе не вернуть меня никогда!
Доходчиво ль я изложила?!


Рецензии