Боль разлуки

Изнываю от тоски,
Одиночества и скуки.
Слыша скрипы той доски,
Что закроет эти муки.
…..
Удивительный настрой,
Между действенным и мнимым.
А возьми, шутя запой,
Всё окажется терпимым.
…..
Что за боль в себе таю,
Кто ответ о том скрывает.
Вот возьму и запою,
Ведь ни кто мне не мешает.
…..
Изнываю от тоски,
Одиночества и скуки.
Это иней на виски,
Это боль разлуки.

*****25.09.17г.


Рецензии