Никогда не забуду

НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,
И ТЕБЯ  ПРОШУ: "НЕ  ЗАБУДЬ"
ТЕ МИНУТЫ,ЧТО ДАРИЛИ ДРУГ ДРУГУ,
ТУ ЛЮБОВЬ,ЧТО ТРЕВОЖИЛА ГРУДЬ.

РАЗВЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ,
ИЛИ  ВЗЯТЬ И ЛЕГКО РАЗЛЮБИТЬ.
ВЫБИРАЛО  ТЕБЯ ВЕДЬ  СЕРДЦЕ,
И  ХОТЕЛО  СЧАСТЛИВЫМ  БЫТЬ.

ЖАЛЬ,ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ ОЧЕНЬ ПОЗДНО,
ИЗМЕНИТЬ  НИЧЕГО  УЖ  НЕЛЬЗЯ.
И СТАНОВИТСЯ НА ДУШЕ ТРЕВОЖНО,
ЧТО НЕ  СБУДЕТСЯ  НАША  МЕЧТА!!!


Рецензии