Психоз

Уходи...прочь...она уже близко
Он слышит нас, но он не видит
Спешит вкусить смерти изыска
Пока тьма его душой голод насытит.

Чего он ищет, просветления?
Он не мертвец, но и жизни в нем нет
Претворяет лишь сознания искажение
Поглощенный темной бездной, анахорет.

Стой...еще есть время вернуться
Нет-нет, тени уже скрыли весь свет
Они заставят его рассудок пошатнуться
В сознании укоренился темный силуэт.

Он поглощен...куда же он стремился?
Невольный путь он выбрал не спеша
Застыл, во мраке вечном очутился
Поникший странник на острие ножа.


Рецензии