Плыву себе дымком чуть розоватым...

           х  х  х

 Плыву себе дымком чуть розоватым,
То против ветра, то взмываю в высь...
Ни перед кем уже не виноватый,
Мне всё равно: желаешь злиться - злись.

Желаешь обо мне сказать плохое?
Пожалуйста. Ну, говори... але!
Дымок плывёт, его  не беспокоят
И не такие страсти на Земле...

И с атмосферой голубой сливаясь,
Вдруг оглянусь...Да было б что терять!..
Нет слёз, чтоб каяться - а значит - не покаюсь,
Что я ленился землю ковырять...


Рецензии