Страшные, как страхи

Страшные, как страхи,
Милые, как птахи,
Мощные, как вздохи,
Мелкие, как крохи,
Странные, как йоги,
Быстрые, как ноги,
Сильные, как боли,
Нудные, как хвори,
Чистые, как воды,
Длинные, как годы,
Сладкие, как слёзы,
Чудные, как грёзы,
Иногда приходят,
С рельс мой разум сводят,
Сразу я хватаюсь
За перо, считаю,
Что любые мысли,
В челе, что зависли
Сладкие, с запретом,
Грустные, с напевом,
Жить мне помогают,
Мне, вовнутрь являют,
И добро, и радость,
И надежды сладость.


Рецензии