Был месяц мой с душой твоею

      Борису Рыжему

Был месяц мой с душой твоею.
Шли облака. Над головой
Летали птицы. Чародею
Под силу было всё. Седой,

Немного угловатый, смирный,
Он небеса к земле тянул.
Внезапно хлынул дождь обильный
И в детство сердце окунул.

30 апреля 2020г.


Рецензии