Безответная любовь

Как бы не был светел твой взор
И куда б не смотрели глаза,
Если ты безответно влюблён -
В них читается только борьба.

Креативно ты можешь скрывать
След бессонных ночей,соль от слез -
Их впитала покорно кровать,
Да беднее не стала любовь.

Истерично в лесу волком выть
Или в поезд сесть,чтоб убежать,
От проблем чтоб подальше уплыть,
А любовь в компаньоны не звать...

Не получится! Тяжбы души,
Муки сердца бегут за тобой...
Что ж такое: от этой любви
Нет таблетки нигде ни одной...

Евгения Руль,апрель 2020.


Рецензии