Вот и пошло

Открывается истина,
Как и предупреждали.
На экране мысленно проступают
Все фрагменты скрытых значений...
Невозможно упрятать отголоски мучений!
А ведь в детстве родители говорили:
"Чтоб в еврейскую пасху никуда не ходили".
Вот откуда такое?
Тем более ,снова
Проливается свет.
И волною Иегова
Расщепляется в первородный грех...
Ну, а "эти" уйдут в черноту.
В очень вязкую субстанцию.
Они выбрали именно ту,
Окончательно мертвую станцию.
Не жалею!
И жду свободы.
Не жалею!
И жду чудес.
Принимаю Сакральные Коды...
Помогаю принять перевес
На весах доброты и зла.
Помогаю душой ментально...
Ощущаю твердо-Я есмь!
Расширяю свое осознание.


Рецензии