В обрывках фраз - фрагменты дней...

Угроза жизни - велика:
Пробелов - вирус не даёт!
Ему погода - как важна?..
Весь мир вакцину эту ждёт!..
Не всем нас радует экран?
Комедий ленты? Веселят!..
Счёт нанесённых - свежих ран:
Всех в карантин зашлёт, подряд!..

Однообразен жизни быт...
Солнце - будит настроенье!..
Тот ворох дел, что был забыт,
Сам придёт...на избавленье?..
А покопаться в прошлом? Да?
Событья вспомнить - сквозь...фото?
Задор смешливый иногда:
Когда отдых, не работа!..
Всё...о печальном? Силы...нет!
Экран? Громче эти темы!..
Как радостен - в окошке свет!
Облака? В нём...перемены...

30.04.20

В мыслях о весне!


Рецензии