бывает разная любовь

я подарю тебе... брелок
недорогой - копеечный,
чтобы когда-нибудь ты смог,
поверить мне-Фома неверящий.

не главное, что ты даешь.
а то,что от души, без цели.
и,что ответного не ждешь,
подарка, если ценишь...

не надо мне красивых слов
и лести... многоцветной.
если, ты верить не готов,
смысла не вижу, в этом...

быть рядом, и делить с тобой
судьбой подаренные годы,
бывает разная любовь...
порой с других Созвездий родом.


Рецензии