На встречу...

Летящей походкой я вышел из дома,
Но не в магазин шёл, и не на футбол!
На сердце истома до боли знакома!
На встречу с той самой тихо я шёл!

Иду размышляю, что вот оно счастье,
Когда ты идёшь, а вокруг тишина!
И только безумно бьёт по запястью,
Пульса удары взрывная волна!

Тело от сердца стало под властью,
В мой разум проникла только она!
Хотел чтобы стала она моей частью,
Но только на встречу она не пришла!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии