Я знаю женщин

Я знаю женщин у тебя сейчас хватает,
Они собою все безумно хороши.
А если сердце твое любит и мечтает,
Найди себе одну и только для души.
Но никогда не стоит в жизни торопиться,
И надо взвесить все, что против или за.
А если вздумаешь однажды вдруг влюбиться
Тогда попристальней смотри в мои глаза.

   Припев:
Ну а любовь приходит к нам порой нежданно,
И здесь не нужен даже опыт небольшой.
И лишь бы девушка была всегда желанна,
Чтоб полюбить ее всем сердцем и душой.
А мы с тобой встречаться стали постоянно,
Возможно видишь, что я девушка вполне.
Твой взгляд следит с утра за мною неустанно,
И я смущаюсь, но приятно все же мне.

   2 куплет:
Зачем же провожаешь меня грустным взглядом,
Возможно хочется загадочной любви.
Когда я утром прохожу с тобою рядом,
Меня с улыбкой за рукав останови.
А говорить мне ничего в лицо не надо,
Я моментально все пойму без лишних слов.
И буду нашей встречи несказанно рада,
Конечно если ты со мной дружить готов.


Рецензии
Здравствуйте, Эдуард.
Вам повезло знать многих женщин.
Прелестная песня.
Вам всего самого доброго, счастья, здоровья, вдохновения.
С уважением,

Людмила Джугашвили   14.01.2021 12:00     Заявить о нарушении
Когда Я была молодым все женщины были такие сладкие
, Что даже шоколад по сравнению с. Вами мне казался горьким

Эдуард Кулов   14.01.2021 13:01   Заявить о нарушении
Когда я был молодым .Вот чертяга не русский

Эдуард Кулов   14.01.2021 19:11   Заявить о нарушении