Май

Взять ручку и переписать жизнь,
Поменять полюсами местами.
Вычеркнуть всё, что помнится слишком,
Ровной держать мешая осанку.
Синхронизировать было и есть.
Вдумчиво сжечь календарь.
Частью остаться с тобой в январе.
Встретить изменчивый май.


Рецензии