Из озорства тебя я дёргал за косички

Из озорства тебя я дёргал за косички,
Говорил обидные слова.
Тобою в классе увлекались все мальчишки,
А я был в стане меньшинства.

Но время шло, минули годы
И уж тебе семнадцатый годок.
Ты явно расцвела, похорошела,
Как тот чудесный аленький цветок.

Мгновенно я в тебя влюбился,
И за косички дёргать перестал.
Ухаживать я за тобой решился,
Тебя своей избранницей назвал.

Ну а ты, меня не замечала,
Видно не могла простить,
Что тебя я обижал когда – то,
Предпочла мне душу изводить.

Много мне пришлось трудиться,
У тебя прощения просить,
Чтобы благосклонности добиться,
И ты смогла меня простить.

После школы свадьбу отыграли
И счастливо, дружно мы живём.
Поцелуями тебя я  покрываю,
Жду наследника, чтобы зажить втроём.
12.04.20г.                КЮН.


Рецензии